当前位置: 九大员岗位培训 > 模拟试题 > 正文
装饰装修施工员模拟试题
【 更新时间: 2017-5-2 10:51:00 】 信息来源:四川建筑培训网

1、建设工程项目施工成本管理的组织措施之一是(   )。

A、编制施工成本控制工作流程图

B、制定施工方案并对其进行分析论证

C、进行工程风险分析并制定防范性对策

D、防止和处理施工索赔

答案:A

2、检查有防水要求楼地面面层时,办法是(   )。

A、采用泼水方法

B、采用蓄水方法

C、灌水

D、倒水

答案:A

3、扭转变形表现为杆件的任意两横截面发生绕轴的相对转动(即相对角位移)在杆件表面的直线扭曲成(    )。

A、螺旋线

B、圆弧线

C、圆形线

D、折行线

答案:A

4、下列哪一个不是木材所具备的性质(   )。

A、孔隙率大

B、体积密度小

C、导热性能好

D、吸湿性强

答案:C

5、为了取得施工成本管理的理想效果,必须从多方面采取有效措施管理,这些措施不包括(   )。

A、组织措施

B、技术措施

C、经济措施

D、管理措施

答案:C

6、装饰放线过程中、理论尺寸和实际尺寸误差消化的位置选择在(    )。

A、电梯井

B、卫生间

C、消防走廊

D、普通房间

答案:D

7、建筑工程中钢结构的焊接按焊接的自动化程度一般分为(    )三种。

A、人工焊接、半机械焊接和自动化焊接

B、人工焊接、半人工焊接和自动化焊接

C、手工焊接、半自动焊接和自动化焊接

D、手工焊接、半手动焊接和自动化焊接

答案:C

8、在生产、作业中违反有关安全管理的规定,因而发生重大伤亡事故或者造成其他严重后果的,处(    ),情节特别恶劣的,处三年以上七年以下有期徒刑。

A、处三年以下有期徒刑或者拘役

B、处五年以下有期徒刑或拘役

C、处两年以下有期徒刑或拘役

D、处三年以上五年以下有期徒刑

答案:A

9、推拉木门是指门扇用(   )推拉的方式启闭,分暗装式和明装式。

A、左右

B、上下

C、前后

D、旋转

答案:A

10、隐蔽工程在隐蔽以前,建筑施工企业应当通知发包方没有及时检查的,建筑施工企业(   )。

A、可以顺延工程工期、并有权要求赔偿停工、窝工等损失

B、可以顺延工程工期

C、可以自行隐蔽并进行下一道工序

D、可以暂停施工并撤离施工现场

答案:A



      更多相关信息及九大员申报请关注四川建筑培训网

友情链接

在线客服

  • 李老师 点击这里给我发消息
  • 何老师 点击这里给我发消息
  • 电话:18011517007